Password del sábado: Al Veneto Poker Fest!

En CodigoPoker tenemos el gusto de presentarles una serie de torneos gratuitos que hemos organizado para que nuestros fieles seguidores tengan la posibilidad de participar de uno de los torneos más grandes de latinoamerica sin tener que gastar un solo centavo.

Con motivos de la celebración de nuestra cobertura por tercer año consecutivo del Evento Principal del World Series of Poker (WSOP), hemos diagramado junto a nuestros amigos de REY8 una serie de torneos gratuitos que premiará al “Gran Campeón” con un paquete (todo incluido) para viajar al Veneto Poker Fest, en donde tendrá la posibilidad de llevarse una porción de los $750.000 dólares, que el Veneto Casino garantiza.

Pero esto no es todo amigos, además todos los participantes que clasifiquen para la “Grand Final” de la competencia competirán por $5.000 dólares extras en premios a repartir.

¿Cómo accedo a la Grand Final? Entre el lunes 27 de junio y el sábado 23 de julio se realizarán diariamente torneos “freerolls” que premiarán a los 10 mejores clasificados con 1 asiento para la final. 270 jugadores clasificarán mediante los torneos en REY8 y 30 se ganarán el derecho a participar, através de concursos que realizaremos en nuestro Facebook Oficial.

¿Cómo hago para participar? Solo debes bajar la sala de poker desde este link: REY8, crearte un usuario con tus datos reales, buscar el torneo, y registrarte con el password que publicaremos diariamente.

¿Cómo consigo el password? Todos los días será publicado tanto en nuestra web, como en nuestras redes sociales: Facebook Twitter

¿Cómo encuentro el freeroll? Ingresando en el software de REY8 deberás buscarlo a la izquierda de la pantalla, en la carpeta ESPECIALES DE REY8>>VENETO POKER FEST>>VENETO POKER FEST SPECIAL

FICHA TÉCNICA FREEROLLS DIARIOS
Nombre: Veneto Poker Fest Special
Fecha: Todos los día entre el 27/06 y el 23/07
Hora: 22:00 (Argentina) | 20:00 (México) | 21:00 (Chile) | 03:00 (España) | 16:00 (Las Vegas) | 23:00 (GMT)

PASSWORD DEL DIA: ultimo (23/07)

SOBRE LA GRAND FINAL El torneo se realizará el domingo 24/07 a las 16:00hs (Argentina). Los 300 clasificados comenzarán con 5.000 fichas y jugarán con ciegas incrementando cada 10 minutos hasta que se decrete al ganador. Los jugadores que accedan a esta instancia deberán inscribirse de forma manual siguiendo las inscripciones de este enlace. Estos son los premios en juego:

1° Paquete al Veneto Poker Fest (todo incluido).
$ 500
$ 400
$ 350
$ 300
$ 250
$ 200
$ 150
$ 100
10° $ 80
11° – 15° $ 60
16° – 20° $ 50
21° – 30° $ 40
31° – 40° $ 30
41° – 50° $ 20
51° – 100° $ 10
101° – 200° $ 5
201° – 300° $ 2

SOBRE EL PANAMA POKER OPEN Entre el 12 y el 16 de octubre se realizará en la capital panameña el Panama Poker Open, evento de $3.000 dólares de inscripción, que convoca a los mejores exponentes de la región, quienes competirán por una bolsa de premios garantizada de $700.000 dólares, a la que REY8 ha añadido un bono $50.000 extra, los que se repartián entre los 3 primeros puestos. El evento es organizado por el Veneto Poker Room, en las instalaciones del prestigioso Veneto Casino, y cuenta con el auspicio de REY8. Próximamente en CodigoPoker toda la información de este festival del poker latino.

Bases y condiciones: La promoción es válida para toda persona mayor de edad y está sujeta a la regulación vigente en cada territorio.

¿Quieres enterarte primero de todo lo que sucede en el mundo del poker? CodigoPoker te brinda la mejor información minuto a minuto en tu social media. Síguenos en Facebook, Twitter, Youtube y Google

Los comentarios están cerrados.

NOTICIAS MÁS LEIDAS Presentadas por