Decisão ‘maluca’ de dealer causa polêmica na WSOP

A polêmica, desencadeada por uma mensagem de Twitter, causou um grande alvoroço na comunidade e vários profissionais reagiram.

Decisão ‘maluca’ de dealer causa polêmica na WSOP

Chamou atenção nessa semana um causo contado, no Twitter, pelo jogador Alex Goulder . O britânico, que tem pouco mais de US$ 1,3 milhão em ganhos em torneios ao vivo, chamou a situação de “Regra Maluca” e a descreveu o ocorrido da seguinte forma.

«Regra maluca. Depois da ação  no flop AT5 (bet e call), a dealer descobriu que não havia queimado uma carta antes do flop. Seria o 5 a carta foi queimada. A decisão foi colocar um nova terceira carta na mesa, com o 5 descartado, e seguir para o turn», disse o Alex.

O jogador segue descrevendo o caso e afirma que, ao ser questionado por outro jogador na mesa, um superior, confirmou que esse seria o procedimento correto.

dealer

«Parece haver uma união preocupante entre os funcionários para ‘acobertar’ seus colegas na WSOP», disse o jogador.

A mensagem causou um grande alvoroço na comunidade e vários profissionais reagiram. Entre eles Isaac Haxton , que escreveu: «Oh meu Deus, isso foi incrível», ou Patrick Leonard , que descreveu a situação como «a decisão mais louca de que já ouvi falar». Outros simplesmente zombaram do fato.

Jack Effel , vice-presidente do WSOP, foi marcado na mensagem principal, mas, até o final desta edição, ele não havia comentado até a publicação desta nota.

Quem falou sobre o tema foi Matt Savage . O fundador da Poker TDA ( Associação de Diretores de Torneios) e uma das principais autoridades no assunto deu seu parecer de especialista e apontou que o procedimento correto “seria continuar sem a carta queimada até o turn”. Ou seja, mantendo a ação como estava.

.

¿Quieres enterarte primero de todo lo que sucede en el mundo del poker? CodigoPoker te brinda la mejor información minuto a minuto en tu social media. Síguenos en Facebook, Twitter, Youtube y Google

NOTICIAS MÁS LEIDAS Presentadas por