El domingo la Gran Final al Veneto Poker Fest!

Llegó el día. Después de más de tres semanas de clasificatorios (el último es mañana) el domingo se jugará la Gran Final en Rey8 con un paquete todo incluido al Veneto Poker Fest para el ganador. Además, habrá una bolsa de premios de $5.000 dólares que se repartirá entre los participantes de la Gran Final, a la que por el momento ya se han registrado más de cien jugadores, todos provenientes de los Freerolls diarios.

Si ya ganaste tu entrada al Veneto Poker Fest Gran Final recuerda que tienes que inscribirte de forma manual. Si aún no lo has hecho, la forma de hacerlo es muy sencilla.

El torneo se encuentra listado con el nombre de Veneto Poker Fest Grand Final en la pestaña Torneos -> Rey8 Specials

Una vez habiendo seleccionado el torneo, simplemente hay que hacer click en el botón de Registrarse y usar el Token que ganamos en cualquier Freeroll en el que hayamos participado.

¡ Eso es todo, amigos! Una vez completado el registro el domingo a las 16:00 horas Argentina (15:00 Chile y 14:00 en México) comenzará el torneo y después de un par de horas habrá un feliz y afortunado jugador que viajará en octubre al Veneto Poker Fest con un paquete todo incluido. El Veneto Poker Fest es un torneo de $3.000 dólares de inscrición y $750.000 garantizados. ¿Aún no ganaste tu entrada para la final del domingo? Quedan dos días y dos Freerolls!

¡Allá nos vemos!

¿Quieres enterarte primero de todo lo que sucede en el mundo del poker? CodigoPoker te brinda la mejor información minuto a minuto en tu social media. Síguenos en Facebook, Twitter, Youtube y Google

Los comentarios están cerrados.

NOTICIAS MÁS LEIDAS Presentadas por