La final del EPT en Madrid hará historia televisiva

El fin de semana comentábamos sobre el emprendimiento mediático que ha puesto en marcha PokerStars para la gran final del European Poker Tour en Madrid. Por primera vez en la historia la parte final de un torneo de poker se emitirá en vivo y con hole-cards, a través de canales terrestres y satelitales, en toda la Unión Europea, Rusia y Canadá. Además, por supuesto, también podrá verse por Internet en cualquier parte del mundo.

La Gran Final del EPT será el espectáculo de poker en vivo más visto en la historia pues se estima que tendrá una audiencia de aproximadamente medio millón de personas. Alfredo Álvarez Jardón, Director de Marketing de Casino Gran Madrid, afirmó: “Nos complace formar parte de este importante paso adelante en las transmisiones de poker en Europa».

La transmisión en vivo de la mesa final comenzará a las 14.00 CET (9:00, hora de Argentina) del 12 de mayo en PokerStars.tv. Cuando queden sólo cuatro jugadores habrá un descanso para preparar el escenario y la partida se reanudará a las 21:00 CET (16:00 en Argentina) pero la transmisión con hole-cards no comenzará hasta dos horas después para asegurar la integridad del juego.

La transmisión en PokerStars.tv estará disponible en inglés, español, francés, italiano, ruso y holandés. Además de la Gran Final, un día después también se podrá seguir la mesa final del primer Tournament of Champions del EPT, que reunirá a todos los ganadores del circuito a lo largo de las siete temporadas.

¿Quieres enterarte primero de todo lo que sucede en el mundo del poker? CodigoPoker te brinda la mejor información minuto a minuto en tu social media. Síguenos en Facebook, Twitter, Youtube y Google

Los comentarios están cerrados.

NOTICIAS MÁS LEIDAS Presentadas por